Reino Unido: año nuevo y el comienzo del brexit | Video

102

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Reproduciendo

1:33

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

2:41

Publicado a las 10:58 ET (15:58 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 11:42 ET (16:42 GMT) martes, 4 agosto, 2020

2:17

Publicado a las 22:01 ET (03:01 GMT) viernes, 31 enero, 2020

3:40

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) viernes, 31 enero, 2020

10:10

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) viernes, 31 enero, 2020

4:30

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) viernes, 31 enero, 2020

1:53

Fuente

Opina sobre este artículo