Reino Unido aplaude al héroe nacional Tom Moore | Video

21

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 12:17 ET (17:17 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) sábado, 16 enero, 2021

3:49

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) viernes, 15 enero, 2021

1:10

Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:22

Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:47

Publicado a las 12:24 ET (17:24 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:45

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

2:01

Fuente

Opina sobre este artículo