Reloj que obsequió expresidente Woodrow Wilson, robado en Londres | Video

42

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:31

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:46

Publicado a las 12:58 ET (17:58 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

2:38

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

2:16

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:42

Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:45

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

8:27

Fuente

Opina sobre este artículo