Remontadas históricas del FC Barcelona que le dan esperanzas en la Copa del Rey | Video

112

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 2 marzo, 2021

Reproduciendo

2:29

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

0:36

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 20 febrero, 2021

1:56

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:55

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Publicado a las 08:56 ET (13:56 GMT) martes, 16 febrero, 2021

3:20

Publicado a las 11:16 ET (16:16 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo