Renuncia el primer ministro del Líbano, Saad al-Hariri, tras no lograr acuerdo de gobierno | Video

32

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

2:15

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:21

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:43

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:00

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:02

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:52

Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:55

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:57

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:37

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:56

Fuente

Opina sobre este artículo