Restaurantes temen que la inflación los obligue a cerrar

31

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:25

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:03

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:55

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:00

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:06

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:09

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:48

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:58

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:10

Fuente

Opina sobre este artículo