Revelan nueva técnica para crear diamantes en minutos | Video

304

Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:38

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

1:17

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:03

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

2:20

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) martes, 6 octubre, 2020

1:04

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) martes, 6 octubre, 2020

0:52

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) martes, 6 octubre, 2020

3:10

Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

0:59

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

1:11

Fuente

Opina sobre este artículo