Revés para Claude Joseph en Haití: el Senado designa a Joseph Lambert como presidente interino | Video

44

Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

3:10

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:52

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:48

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:51

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) viernes, 9 julio, 2021

3:51

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:45

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:43

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo