Richard Carapaz, la “locomotora” de Carchi | Video

76

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Reproduciendo

0:36

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 00:26 ET (05:26 GMT) sábado, 5 diciembre, 2020

1:07

Publicado a las 02:16 ET (07:16 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

0:38

Publicado a las 01:58 ET (06:58 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:52

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

4:11

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

0:32

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) sábado, 7 noviembre, 2020

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo