Roca protagoniza imagen de la semana en Marte, ¿por qué?

37

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:40

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:51

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) lunes, 7 junio, 2021

0:40

Publicado a las 00:10 ET (04:10 GMT) sábado, 5 junio, 2021

1:55

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:37

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:37

Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) viernes, 4 junio, 2021

0:54

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:06

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) viernes, 4 junio, 2021

1:31

Fuente

Opina sobre este artículo