Rubén Limardo, el medallista olímpico que trabaja como repartidor de comida en Polonia | Video

155

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

3:12

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

0:39

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) martes, 28 julio, 2020

1:50

Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) martes, 28 julio, 2020

1:26

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 24 julio, 2020

2:26

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) jueves, 23 julio, 2020

0:40

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) miércoles, 15 julio, 2020

0:48

Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) martes, 9 junio, 2020

0:46

Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) jueves, 21 mayo, 2020

0:32

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes, 19 mayo, 2020

1:20

Fuente

Opina sobre este artículo