Rusia asegura que publicará los datos sobre su vacuna Sputnik V en una revista médica internacional | Video

152

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

0:35

Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

0:39

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

1:38

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

0:37

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

0:35

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

0:46

Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) martes, 6 octubre, 2020

2:52

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo