Saber diferenciar los síntomas de un catarro, de los de una gripe, o del covid-19 es difícil. Aquí una guía. | Video

53

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

29:36

Publicado a las 08:08 ET (13:08 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Publicado a las 02:12 ET (07:12 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

3:05

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

5:23

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:40

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:12

Fuente

Opina sobre este artículo