¿Sabes lo que es la medicina del estilo de vida? Esta experta te lo explica | Video

34

Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo

3:43

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:01

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) lunes, 5 abril, 2021

5:44

Publicado a las 14:12 ET (18:12 GMT) lunes, 29 marzo, 2021

3:26

Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

1:05

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) martes, 23 marzo, 2021

3:29

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

1:33

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

5:41

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

1:19

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo