Sacerdote golpeado en Cuba narra su detención

13

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

2:38

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) jueves, 15 julio, 2021

3:52

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) jueves, 15 julio, 2021

3:41

Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:55

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

5:41

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:59

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:56

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:09

Fuente

Opina sobre este artículo