¿Se afectan las relaciones sexuales en pandemia? Una experta responde | Video

15

Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

0:22

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:55

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:04

Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:43

Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:02

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:47

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) viernes, 23 abril, 2021

4:10

Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:29

Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:53

Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:14

Fuente

Opina sobre este artículo