Se cumple 1 año del asesinato del líder iraní Qasem Soleimani | Video

88

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Reproduciendo

2:08

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

3:38

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

3:06

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

2:23

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) domingo, 29 noviembre, 2020

2:39

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo