Se disparan las ventas de anillos de compromiso en Estados Unidos

21

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Reproduciendo

1:16

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:59

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:56

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) lunes, 5 julio, 2021

0:48

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

0:50

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) domingo, 27 junio, 2021

2:35

Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) viernes, 25 junio, 2021

2:49

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

3:00

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) lunes, 14 junio, 2021

1:11

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) viernes, 11 junio, 2021

4:53

Fuente

Opina sobre este artículo