Se retrasa entrega de vacunas Pfizer/Biontech en Canadá

106

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

1:00

Publicado a las 10:57 ET (15:57 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

0:52

Publicado a las 10:17 ET (15:17 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

1:02

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

1:10

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) jueves, 23 enero, 2020

0:28

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) lunes, 20 enero, 2020

1:39

Publicado a las 10:41 ET (15:41 GMT) viernes, 20 diciembre, 2019

0:54

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 10 diciembre, 2019

3:38

Fuente

Opina sobre este artículo