Se saltaron la fila para recibir la vacuna contra el covid-19

12

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Reproduciendo

2:11

Publicado a las 23:56 ET (04:56 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:33

Publicado a las 23:54 ET (04:54 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

2:25

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:42

Publicado a las 08:58 ET (13:58 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Publicado a las 23:56 ET (04:56 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 23:54 ET (04:54 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

0:54

Publicado a las 23:54 ET (04:54 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:34

Publicado a las 23:53 ET (04:53 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:59

Publicado a las 00:22 ET (05:22 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

1:22

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) martes, 16 febrero, 2021

3:13

Fuente

Opina sobre este artículo