Seis detenidos por homicidio de Samuel Luiz en España

55

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) martes, 6 julio, 2021

6:47

Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) lunes, 5 julio, 2021

2:35

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) lunes, 5 julio, 2021

1:45

Publicado a las 11:27 ET (15:27 GMT) jueves, 1 julio, 2021

1:06

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) martes, 29 junio, 2021

2:11

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) lunes, 28 junio, 2021

1:49

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) miércoles, 23 junio, 2021

0:50

Fuente

Opina sobre este artículo