“Si uno come mucho sushi hay que medirse el mercurio en sangre cada tanto”, según un especialista | Video

29

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

0:57

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:11

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:20

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:36

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:44

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

4:31

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:59

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:57

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo