Signal y Telegram son tendencia luego del cambio de política de WhatsApp | Video

37

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:02

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 7 enero, 2021

0:32

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) jueves, 7 enero, 2021

1:19

Publicado a las 13:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

0:59

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:31

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:02

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

1:35

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

0:53

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:12

Fuente

Opina sobre este artículo