Solo el 39% de los estadounidenses podrían cubrir un gasto inesperado de emergencia | Video

26

Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 13:44 ET (18:44 GMT) martes, 12 enero, 2021

1:21

Publicado a las 10:21 ET (15:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

3:27

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:37

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 11 enero, 2021

3:27

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) lunes, 11 enero, 2021

0:55

Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) lunes, 11 enero, 2021

1:09

Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 8 enero, 2021

1:08

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:56

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) viernes, 8 enero, 2021

0:53

Fuente

Opina sobre este artículo