Space X: Jeff Bezos y Elon Musk enfrentados por la carrera espacial | Video

17

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 03:56 ET (07:56 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:53

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) viernes, 30 abril, 2021

2:10

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:18

Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) jueves, 29 abril, 2021

0:25

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) jueves, 29 abril, 2021

0:34

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) jueves, 29 abril, 2021

22:07

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) jueves, 29 abril, 2021

1:25

Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) jueves, 29 abril, 2021

0:36

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

0:41

Fuente

Opina sobre este artículo