Stratolaunch, el avión más grande del mundo, completa segundo vuelo de prueba | Video

14

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:55

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:57

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:30

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:06

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:55

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) viernes, 30 abril, 2021

0:56

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:26

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:25

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves, 29 abril, 2021

3:13

Fuente

Opina sobre este artículo