Subastarán pintura hecha por Winston Churchill en la Segunda Guerra Mundial | Video

14

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

3:37

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:12

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:19

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Publicado a las 10:17 ET (15:17 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:29

Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:39

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:32

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:52

Fuente

Opina sobre este artículo