Super Bowl: simulación de videojuego pronostica al campeón | Video

12

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 21:52 ET (02:52 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

4:13

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

2:28

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:22

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:36

Fuente

Opina sobre este artículo