Talibanes dicen controlar el 85% de Afganistán mientras cientos de familias huyen | Video

27

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:14

Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) viernes, 9 julio, 2021

2:46

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Publicado a las 23:40 ET (03:40 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:50

Publicado a las 23:37 ET (03:37 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:41

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:42

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:22

Publicado a las 13:39 ET (17:39 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:40

Fuente

Opina sobre este artículo