¿Te desvelas viendo videos en internet? Experto explica la razón

87

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:50

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) viernes, 16 julio, 2021

0:50

Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) jueves, 1 julio, 2021

0:33

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) viernes, 25 junio, 2021

0:57

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

1:12

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

0:46

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:55

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

1:05

Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) jueves, 15 abril, 2021

1:27

Fuente

Opina sobre este artículo