Teófimo López se traza un nuevo reto después de vencer a Vasiliy Lomachenko | Video

3

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) domingo, 18 octubre, 2020

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

1:59

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

3:06

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

3:16

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

1:14

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes, 13 octubre, 2020

1:20

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

0:55

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

0:37

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

1:05

Publicado a las 23:46 ET (03:46 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

0:33

Fuente

Opina sobre este artículo