Terminó la espera: Cyberpunk 2077 ya está disponible | Video

198

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:48

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

1:19

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:53

Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:37

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:09

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:07

Fuente

Opina sobre este artículo