Tesla supera la marca de ganancias de US$ 1.000 millones | Video

10

Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) martes, 27 abril, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) martes, 27 abril, 2021

1:14

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) martes, 27 abril, 2021

1:07

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) lunes, 26 abril, 2021

2:16

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:48

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:04

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:43

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:53

Publicado a las 15:04 ET (19:04 GMT) lunes, 26 abril, 2021

0:59

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo