Ticketmaster pagará US$ 10 millones en multas | Video

63

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:37

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

3:47

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:40

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:13

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:12

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

2:59

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:55

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

0:26

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:04

Fuente

Opina sobre este artículo