¿Tienes dificultades para dormir? Un estudio revela quien es más propenso a sufrir insomnio | Video

11

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 14:25 ET (19:25 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:43

Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

2:32

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:45

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

1:52

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:51

Fuente

Opina sobre este artículo