Tiger Woods jugó golf con Dwyane Wade antes del accidente | Video

17

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

0:34

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:01

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

1:37

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Publicado a las 13:54 ET (18:54 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:47

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) viernes, 15 enero, 2021

0:56

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:33

Publicado a las 11:10 ET (16:10 GMT) martes, 5 enero, 2021

0:56

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

0:27

Fuente

Opina sobre este artículo