Tokio 2020: se detecta primer caso de covid-19 en la Villa Olímpica | Video

24

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) sábado, 17 julio, 2021

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) sábado, 17 julio, 2021

1:21

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 16 julio, 2021

1:05

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) viernes, 16 julio, 2021

5:23

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 16 julio, 2021

4:04

Publicado a las 19:42 ET (23:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:21

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:54

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:08

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:53

Publicado a las 11:54 ET (15:54 GMT) martes, 13 julio, 2021

4:10

Fuente

Opina sobre este artículo