¿Trabajar con un ex? El plan de Bill y Melinda en la Fundación Gates

41

Publicado a las 13:39 ET (17:39 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:10

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) lunes, 5 julio, 2021

4:31

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) lunes, 5 julio, 2021

1:17

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:45

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:49

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) viernes, 2 julio, 2021

0:57

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) viernes, 2 julio, 2021

1:20

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) martes, 29 junio, 2021

1:32

Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) sábado, 26 junio, 2021

1:09

Fuente

Opina sobre este artículo