¿Traería suerte Hugo Sánchez al Cruz Azul? Así opinan los aficionados de “la máquina” | Video

62

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:33

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:17

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:37

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

2:59

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

1:18

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

2:41

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

1:04

Publicado a las 19:25 ET (00:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

3:43

Fuente

Opina sobre este artículo