Tras el devastador incendio… así luce ahora la majestuosa catedral de Notre Dame | Video

30

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Reproduciendo

3:15

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:28

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:57

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) jueves, 8 abril, 2021

1:12

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) jueves, 8 abril, 2021

0:38

Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:17

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:49

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

0:46

Publicado a las 14:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

1:27

Fuente

Opina sobre este artículo