Tras la polémica, Robinhood levanta las restricciones a GameStop y AMC | Video

15

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Reproduciendo

1:12

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 07:33 ET (12:33 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

3:43

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:55

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:57

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:50

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

1:40

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) martes, 2 febrero, 2021

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo