Tras récord de muertes, así ironizó Bolsonaro: Ahora la gente dice que soy un genocida | Video

37

Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

0:39

Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

4:06

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

4:25

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

3:37

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:33

Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

3:59

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:44

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:29

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:39

Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) lunes, 5 abril, 2021

5:44

Fuente

Opina sobre este artículo