Tuit de Rihanna sobre protestas causa revuelo en la India

36

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

1:09

Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:52

Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

0:40

Publicado a las 20:32 ET (01:32 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

1:25

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 12:23 ET (17:23 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:35

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:43

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) viernes, 29 enero, 2021

1:07

Publicado a las 15:28 ET (20:28 GMT) viernes, 29 enero, 2021

0:31

Fuente

Opina sobre este artículo