Turismo espacial: por primera vez, preparan viaje de civiles al espacio | Video

20

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:04

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:36

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) viernes, 29 enero, 2021

0:48

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) jueves, 28 enero, 2021

0:33

Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

1:26

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) martes, 26 enero, 2021

0:59

Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) martes, 26 enero, 2021

0:30

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) lunes, 25 enero, 2021

0:40

Fuente

Opina sobre este artículo