Twitter lanza Fleets y ahora se parecerá más a Instagram y Snapchat | Video

18

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:58

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:02

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:21

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:55

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

4:05

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:49

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:11

Fuente

Opina sobre este artículo