Último adiós a la surfista salvadoreña que murió por el impacto de un rayo | Video

10

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Publicado a las 13:48 ET (17:48 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

2:04

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

4:07

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

1:40

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

1:53

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:47

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

1:37

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Publicado a las 11:51 ET (15:51 GMT) martes, 2 febrero, 2021

4:03

Fuente

Opina sobre este artículo