Un “dinosaurio” recibe su vacuna contra covid-19 | Video

23

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) martes, 13 julio, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) martes, 13 julio, 2021

3:53

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 13 julio, 2021

1:02

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:51

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes, 13 julio, 2021

2:26

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:42

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) lunes, 12 julio, 2021

3:00

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:40

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:44

Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) lunes, 12 julio, 2021

0:46

Fuente

Opina sobre este artículo