Un dron interrumpe el clásico rosarino y Pablo Pérez lo destruye | Video

12

Publicado a las 21:09 ET (01:09 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

2:06

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) domingo, 2 mayo, 2021

1:01

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:51

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) viernes, 30 abril, 2021

1:37

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) miércoles, 28 abril, 2021

1:20

Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) martes, 27 abril, 2021

Publicado a las 22:07 ET (02:07 GMT) lunes, 26 abril, 2021

5:49

Publicado a las 10:02 ET (14:02 GMT) lunes, 26 abril, 2021

1:17

Fuente

Opina sobre este artículo