Un hombre bajó cuatro pisos colgado de sábanas para escapar de la cuarentena en un hotel de Australia | Video

27

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Reproduciendo

0:37

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:12

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:48

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:40

Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:09

Publicado a las 09:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Publicado a las 02:25 ET (06:25 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:08

Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:39

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:44

Publicado a las 17:20 ET (21:20 GMT) martes, 20 julio, 2021

0:54

Fuente

Opina sobre este artículo