Una botella de whisky rompe el récord mundial de precio en una subasta | Video

9

Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) viernes, 25 octubre, 2019

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 22:35 ET (02:35 GMT) jueves, 17 septiembre, 2020

4:30

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

3:51

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

3:57

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

3:34

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) martes, 25 agosto, 2020

6:04

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) viernes, 17 julio, 2020

6:13

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) viernes, 17 julio, 2020

3:59

Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) viernes, 17 julio, 2020

1:33

Publicado a las 08:43 ET (12:43 GMT) martes, 14 julio, 2020

6:06

Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) viernes, 10 julio, 2020

5:59

Fuente

Opina sobre este artículo